Plug-in di gestione

Le applicazioni Kaspersky sono gestite tramite Administration Console utilizzando un componente dedicato denominato plug-in di gestione. Ciascuna applicazione Kaspersky che può essere gestita tramite Kaspersky Security Center include un plug-in di gestione.

Utilizzando il plug-in di gestione dell'applicazione, è possibile eseguire le seguenti azioni in Administration Console:

È possibile scaricare i plug-in di gestione dalla pagina Web del Servizio di assistenza tecnica di Kaspersky.

Vedere anche:

Utilizzo dei plug-in di gestione

Plug-in Web di gestione